» 回首頁 » 最新消息 » 最新消息內容

2019/09/23 16:03
約僱人員徵才公告
徵才機關:宜蘭縣政府環境保護局
人員區分:約僱人員
官 職 等:約僱四等250薪點,月薪31,175元
職  稱:約僱人員
名  額:一名       性  別:不限
工作地點:宜蘭縣政府環境保護局(26841宜蘭縣五結鄉利工二路100號)
上網期間:自108年9月23日至108年9月26日
是否適合身心障礙者之職務:█是□否
是否適合原住民之職務:█是□否
資格條件:
1、高中(職)畢業並具一年以上相關工作經驗。
2、熟悉電腦作業系統(Word、Excel等)及公文處理能力。
3、具備服務熱忱、積極負責、溝通協調能力及守法廉潔觀念。
4、無公務人員任用法第26、28條規定不得為公務人員之情事者。
工作項目:
1、執行空污、水污、噪音、廢棄物等陳情案件之稽查。
2、將稽查情形送交本局陳判作為行政處分或行政指導之依據。
3、其他臨時交辦事項。
聯絡方式:
一、符合前項資格條件者,請於108年9月26日前寄(送)達「26841宜蘭縣五結鄉利工二路100號環保局人事室收」,並於信封上註明「應徵稽查科約僱人員」及白天聯絡電話,逾期不予受理。資格符合者擇優通知面試,不合者恕不退件,面試後未獲錄取者,恕不通知及退件。
1、報名表、切結書及自傳(請至本局網站最新消息http://www.ilepb.gov.tw/查詢下載使用)。
2、最近3個月內2吋半身正面脫帽彩色照片1張,黏貼於報名表。
3、自傳一篇約1,000字。
4、國民身分證正反面影本。
5、最高學歷畢業證書影本。
6、工作經歷證明文件影本。
7、相關證照影本。
二、報名表等相關文件請以A4大小紙張影印並裝置於信封內,郵寄前請詳加檢查各項表件是否齊全,倘資格不符、填寫不明或表件錯誤、不全者,視同不合格處理。
三、報名者所送各種證件經查明有變造或虛偽者,於甄選前發現者不予面試;於甄選完竣後錄取通知前發現者,不予錄取;錄取後發現者,撤銷其錄取資格。
四、僱用期限自錄取簽約僱用之日起至108年12月31日止,服務成績考核優良者得以續僱;僱用原因消失時,應無條件解僱,並不得以任何理由,要求留用或救助。
聯絡電話:03-9907755分機560鄒小姐或稽查科分機160陳科長。
下載檔案: